Wenzhou Junyuan Auto Parts Co., Ltd.
Адрес: No. 117, Kaixuan Second Road, International Auto Parts Industrial Zone, Tangxia Town, Ruian City, Zhejiang, China.
Тел.: +86-577-65569991
Факс: +86-577-65569997

Предприятие: Компания находится в г.Жуйань на юго-востоке пров. Чжецзян – высокоразвитой промышленной зоне. Выгодное расположение – всего в 10 минутах от крупной автомобильной магистрали и железнодорожного вокзала – обеспечивает удобную транспортировку продукции и позволяет значительно снизить расходы на логистику.

Дизайн и Разработка: На основе предоставленных образцов продукции, мы проводим модернизацию технологии и улучшение процесса производства. Благодаря переходу от производства продукции, которая изначально изготовлялась традиционным ручным способом, к автоматическому и полуавтоматическому производству, мы не только обеспечиваем стабильность технических параметров продукции, но также повышаем производительность.

Продукция: Большая часть продукции компании Junyuan Auto Parts относится к системе автомобильных стеклоочистителей - это мотор-редукторы стеклоочистителей, трапеции стеклоочистителей, рычаги стеклоочистителей, щетки стеклоочистителей, насосы омывателей. Кроме этого в соответствии с требованиями современного российского рынка, компания разработала вентиляторы отопителя, вентиляторы радиаторов и моторедукторы привода стеклоподъемника. Объем складских резервов автокомпонентов составляет 5000-10000 шт., а гарантированная доставка продукции занимает всего от 30 до 35 дней. Компания предоставляет широкий ассортимент продукции для автомобильных стеклоочистителей, которая продается как по отдельности (например, двигатели, мотор-редукторы, трапеции), так и в сборке. Гибкая стратегия продаж; маркетинговые программы могут быть разработаны в соответствии с различными требованиями клиентов.

Экономические выгоды: Совершенствование технологий и управления, использование автоматов позволяют значительно сократить стоимость продукции и прочие расходы.

Качество: Производство с использованием автоматизированных машин для минимизации ошибок, вызванных человеческим фактором. Компания использует передовые технологии и новое испытательное оборудование для обеспечения качества продукции и соответствия высоким производственным стандартам. Каждая партия поступающего сырья на склад проходит обязательную инспекцию и выборочную проверку для гарантии соответствия нормам, спецификациям и размерам. Каждый заказ (в процессе обработки деталей и готовой продукции) выполняется под контролем определенного ответственного лица в конкретном произведенном цеху по принятым от заказчика требованиям производства. При этом заведующий цехом и инспектор по контролю качества каждые два часа осуществляют выборочную проверку на участке сборки компонентов и продукции. Каждое готовое изделие проходит комплексную проверку на соответствие всем техническим параметрам и только после положительного результата, оно отправляется на стадию упаковки. Мы прилагаем все усилия для гарантии доставки только качественной продукции клиентам и потребителям.

Обслуживание: Компания не только поставляет высококачественную продукцию услуги по экспорту продукции, но также помогает клиентам в разработке новых товаров, находит и организовывает процедуры экспорта и проверки качества. Для постоянных клиентов и оптовых предприятий мы предлагаем льготные условия и массу выгодных предложений.