Wenzhou Junyuan Auto Parts Co., Ltd.
Адрес: No. 117, Kaixuan Second Road, International Auto Parts Industrial Zone, Tangxia Town, Ruian City, Zhejiang, China.
Тел.: +86-577-65569991
Факс: +86-577-65569997

С момента основания компании, у нас было только 3 вида мотор-редукторов стеклоочистителей для автомобилей ЛАДА, однако сегодня ассортимент нашей продукции уже представлен мотор-редукторами стеклоочистителей в полной сборке, вентиляторами отопителей в сборе, вентиляторами радиаторов в сборе и насосов омывателей в сборе, а также полным набором усовершенствованных автомобильных компонентов для российских авто.

Этапы исследований и разработок
Начало 2011 года: разработка продукции по образцам, представленным клиентами: первоначальный сбор и обработка данных и прочих технических характеристик, последующая разработка пресс-формы и подбор необходимого набора инструментов.
Результат: Все рабочие параметры отвечают требованиям представленных образцов, однако существуют несоответствия в технических параметрах.
Начало 2012 года: сотрудничество с российским ОАО "Автоком" – одним из ОЕМ-поставщиков АвтоВАЗа (завод ЛАДА), доступ к техническим параметрам и оригинальным образцам всей продукции.
Результат: Значительное продвижение в области разработки и доработки продукции.
Конец 2012 года: завершение основных модификаций и процедур усовершенствования серии продукции для российских авто.
Результат: Соответствие эксплуатационных параметров всем чертежам по ОЕМ-стандарту.
Начало 2013 года: увеличение количества персонала технической команды предприятия; общее улучшение технологии производства, инструментальной оснастки, приборов, чертежей деталей продукции. Что касается технологии изготовления продукции, то процесс был основан на оригинальной технологии российского ОАО "Автоком" с внесением некоторых изменений по устаревшим методам и последующим совершенствованием технологии, что позволило значительно улучшить качество продукции. Что касается набора инструментов, мы усовершенствовали примитивную инструментальную оснастку до автоматических и полуавтоматических инструментов.
Результат: более качественный процесс изготовления продукции и увеличение эффективности производства.

Будущие планы: комплексное улучшение производственного процесса, использование современного оборудования и инструментальной оснастки для соответствия требованиям технологических норм, стандартизации производства и автоматизации.