Wenzhou Junyuan Auto Parts Co., Ltd.
Адрес: No. 117, Kaixuan Second Road, International Auto Parts Industrial Zone, Tangxia Town, Ruian City, Zhejiang, China.
Тел.: +86-577-65569991
Факс: +86-577-65569997

В процессе контроля технологического процесса компания осуществляет контроль производства и качества продукции в строгом соответствии со стандартом TS16949 Системы менеджмента качества в автомобильной промышленности. Основные пункты контроля качества и методов управления представлены ниже

1. Проверка поступающего сырья
Перед поступлением каждой партии материалов на хранение, проводится соответствующая проверка данного сырья на складе. Инспекторы по контролю осматривают материалы и, если качество отвечает требованиям, сырье поступает на хранение, в противном случае, оно немедленно возвращается поставщику.

2. Выборочная проверка по схеме: первые 3 – последние 3
Инспекторы осуществляют проверку первых трех и последних трех материалов, составляют протоколы контроля, если качество соответствует нормам, материалы допускаются до серийного производства.
Инспекторы проверяют продукцию каждого производственного процесса и ведут соответствующие записи. При выявлении проблем с качеством, такие материалы немедленно изымаются и отправляются на дополнительную проверку.

3. Инспекция производственного процесса и выборочная проверка
Инспекторы осуществляют проверку каждой рабочей станции производственного участка и ведут соответствующий протокол проверки. При обнаружении проблем с качеством, производственный процесс немедленно останавливается для выявления причины и ее устранения, затем производственный процесс возобновляется.

4. Контроль качества готовой продукции и выборочная проверка
После завершения сборки, инспекторы проводят комплексную 100% проверку (произведенных в этот день изделий) с обязательным протоколом. Проверка осуществляется ежедневно.
После выборочной проверки, по запросу заказчика и в соответствии с требованиями контроля качества, составляется отчет с указанием процента от выборки. При выявлении проблем качества или брака, вся партия готовой продукции идет на повторную проверку.

5. Проверка оборудования цеха
Все устройства, перечисленные в ведомости цеха, перед началом каждой производственной смены, проходят обязательную инспекционную проверку для гарантии контроля качества в процессе производстве, а также обеспечения производственной безопасности.

6. Отслеживание качества
При возникновении проблем с качеством продукции, в течение 48 часов после получения информации/жалобы от клиента, компания проводит сбор данных и анализ проблемы, затем отправляет предварительный отчет 8D. По вопросам обратной связи о качестве продукции мы принимает экстренные и долгосрочные решения, для гарантии того, что подобная проблема или брак не повториться снова.
Качество производства и продукции – это главное условия успешного существования предприятия. Для компания Junyuan Auto Parts качество имеет первостепенное значение, тем самым, мы не перестаем совершенствоваться, предоставляя 100% качество продукции и услуг для своих уважаемых клиентов.