Wenzhou Junyuan Auto Parts Co., Ltd.
Адрес: No. 117, Kaixuan Second Road, International Auto Parts Industrial Zone, Tangxia Town, Ruian City, Zhejiang, China.
Тел.: +86-577-65569991
Факс: +86-577-65569997

Junyuan Auto Parts Co., Ltd. - это опытный производитель мотор-редукторов стеклоочистителей, моторов задних стеклоочистителей, вентиляторов радиаторов, вентиляторов отопителей, моторедукторов привода стеклоподъемника, насосов омывателей, трапеций стеклоочистителей, рычагов стеклоочистителей, щеток стеклоочистителей и прочих автомобильных компонентов. Основанная в 2010 году, компания Junyuan начала работу в качестве экспортно-ориентированного завода с готовым объемом производства 900 000 единиц продукции для продажи в России, Украине, Белоруссии, Азербайджане, Польше, Аргентине, Египте, Индии, Иране, Испании и т.д. Производственная база оснащена современным автоматизированным оборудованием, включая обмоточные станкки для роторов, машины для автоматической точечной сварки, стенды для испытания роторов, динамометры, приборы для балансировки вентиляторов, оборудование для имитационных испытаний насосов и пр., которое гарантирует высокое качество продукции. Копания Junyuan непрерывно следует за передовыми технологиями, используемыми многими известными автомобилестроительными предприятиями и ведущими ОЕМ-производителями.

Используя систему 5S - метод бережливого производства и улучшения производственного процесса, компания Junyuan обладает огромной клиентской базой, предлагая продукцию высокого качества по экономически выгодной цене и предоставляя превосходное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

"Качество для жизни; Качество для создания бренда; Качество для развития" - вот принципы и цели, на которых основана деятельность компании Junyuan. А в качестве основного стимула для нас выступает "постоянное стремление к самосовершенству и непрерывный прогресс"!